Сансета не будет

Домой:///Сансета не будет

Сансетчик спился. 4-й день путешествия был долгим и насыщенным. С утра, по традиции, двинули на пляж. И до половины двенадцатого наслаждались океаном и солнышком. Очень пригодились пляжные палатки от солнца, купленные пару лет назад в Декатлоне. Не нарадуемся. И ни от кого не зависим, и продавалы особо не достают. Так как на раскаленный песок особо не присядешь, в отличие от лежаков.

Как солнышко стало припекать, вернулись в номер. Решили доехать до Сиолимского джус-центра у моста. Там не только можно соки попить, но и вполне приличная кухня. Но увы, как мы узнали, откроется только завтра, начало сезона. Остались не пожрамши.

Двинули в Чапуру, в местный и самый известный в северном Гоа джус-центр. Там открыто и всё те же соки и фруктовые салатики с мороженым, что и год назад. Фруктовый салат с мороженым по прежнему 90 рупий (80 рублей). Фреши примерно на десятку дороже чем везде, но и место раскрученное. Это и был наш завтрак. А вы спрашиваете, почему мы любим Гоа.

Так как одними фрешами с мороженым и фруктами сыт не будешь, ближе к сансет решили зайти в чисто индийское домашнее кафе с непальской кухней за непальскими же пельмешками под названием момо, или как их ещё называют на русско-гоанском сленге — момошки.

Взяли одну порцию с курицей и сыром, и одну порцию с овощами. И те, и другие очень вкусные. Вроде бы наши пельмени, а вроде и нет. Блин, я с этим Гоа скоро стану вегетарианцем. До сих пор не можем с Ленкой определить что вкуснее — с курицей или веганские.

Следующее фото — бальзам на душу тех, кто говорит, что перед поездкой в Индию нужно морально собраться. На сколько чисто может быть внутри кафе, на столько дикий срач может быть снаружи, и, никого это не парит.

Дальше по плану был поход в Арамболь через пляж. 3км в одну сторону по закату, по прибор, то что нужно. Дошли как-то быстро, останавливаясь для сбора ракушек, фото и просто поглазеть по сторонам.

В Арамболе пятница, народу тьма, как-то слишком людно и не уютно.

По пляжу ездят забавные спасатели Малибу и матерят всех купающихся в мегафон. Что говорят, понять сложно, поэтому все в шторм продолжают купаться.

Уже на закате добрались обратно и успели пообезьянничать в волнах. Завершением вечера стало старое доброе кафе Молли Нест и индийская чечевичная похлебка «Дал Фрай».

By |2018-10-12T18:26:53+00:00Октябрь 12th, 2018|Индия, Путешествия|0 Comments

Leave A Comment